Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
19:53 

Анкета №37

Noblesse ID
Часть 1

1. Вы оптимист или пессимист?
Оптимист. Считаю, что очень многое зависит от личного отношения к ситуации, так что предпочитаю надеяться на лучшее и по мере сил к этому лучшему стремиться.

2. Расскажите немного о себе. Кто вы по жизни? Чем занимаетесь?
Традиционно – учусь, работаю… Не привлекался, не был (с) Люблю читать, что-нибудь мастерить и креативить, особенно в компании. Основная область интересов – языки, литература, лингвистика.

3. Вы легко сходитесь с новыми людьми? А доверяете им?
Изначально всегда отношусь ко всем положительно и с симпатией, хотя в зависимости от дальнейшего поведения человека это отношение может измениться… Новые люди и новые знакомства – это всегда замечательно, но при этом по-настоящему сближаюсь в итоге с немногими. Доверяю, как правило, только семье и самым близким друзьям.

4. Вы конфликтны? Или же предпочитаете компромисс? В какой ситуации вы можете перейти к скандалу?
Конфликт неизбежен, когда одна из сторон не принимает в расчет даже саму возможность существования другого мнения и чужих интересов. По возможности в своем круге общения конфликтов я стараюсь избегать, предпочитаю находить какой-то компромисс. Обычно довольно твердо стою на своей позиции, но не пытаюсь ее кому-либо категорично навязывать. Скандалы никогда первой не начинаю, так как смысла от них никакого, только потраченное время и нервы.

5. Легко ли вы прощаете?
Смотря что. Какую-то мелочь могу простить быстро и легко, более того, чаще вообще не заостряю на этом внимания. Что-то более серьезное – зависит от ситуации. Скорее всего, прощу, но память останется.

6. Какие ваши сильные стороны?
Упрямство, целеустремленность, умение не отступать от принятого решения, стремление видеть в окружающем мире положительные стороны.

7. А как насчет слабых?
Упрямство, честолюбие, иногда забывчивость и невнимательность к важным вещам, лень, вредная привычка откладывать все на самый последний момент.

8. Вы верите в судьбу?
Скорее да… но не считаю это поводом опускать руки и плыть по течению))

9. Что для вас выходит на первый план: чувства или здравый смысл?
Зависит от ситуации. Обычно все-таки стараюсь подвергать все рациональному анализу, но далеко не всегда выходит. Мне кажется, плох будет слишком сильный крен в любую сторону; не стоит забывать ни о чувствах, ни о здравом смысле.

10. Что для вас дружба?
Готовность прийти в любой момент.

11. Если у вас те, кого бы вы могли назвать настоящими друзьями?
Да. И больше всего меня мучает осознание того, что сама я далеко не всегда и не во всех ситуациях отвечаю всем критериям «настоящего друга»…

12. Что для вас любовь? Важное ли место она занимает в вашей жизни?
Любовь для меня неразрывно связана с дружбой. Это то чувство, без которого жизнь пуста, как бы банально ни звучало подобное заявление. Можно любить свою маму, хомячка, елку во дворе, солнечные дни, свой идеал прекрасного принца, просто человека, который рядом, - главное, чтобы это чувство все-таки было в жизни.

13. Чего бы вы никогда в жизни не смогли совершить?
Ммм… Прыгнуть с парашютом? =) Похитить Статую Свободы?..
То, что мне не нужно и может быть опасно, для меня и для других.

14. Чего вы боитесь больше всего?
Остаться абсолютно одной, без поддержки и опоры. Потерять близких.

15. Хотите ли вы что-нибудь изменить в себе? Если да, то что?
Хочу. Путь к самосовершенствованию – основа основ! Пытаюсь бороться со своими недостатками – ленью, невнимательностью, «политикой страуса»… Борьба эта не всегда оканчивается победой в мою пользу, но сдаваться не собираюсь.

16. Любите ли вы быть в центре внимания?
Честно говоря, не очень. Сразу начинаю теряться и стесняться, даже если мне есть, что показать и о чем рассказать… Предпочитаю (идеальную?) ситуацию, когда в компании все уделяют друг другу примерно равное внимание и друг друга выслушивают.

17. Какова ваша цель в этой жизни?
Прожить жизнь достойно?..
Реализовать свои мечты, хотя бы некоторые из них. Посадить дерево! Побывать в Афинах. Не забывать, что мир все-таки, несмотря ни на что и вопреки всему, прекрасен.

18. Боитесь ли вы одиночества?
Одиночество для меня бывает разное, двух видов. Одно, страшное и плохое – когда у тебя нет никакой поддержки и нет никаких союзников и друзей. Совсем другое одиночество, уютное и спокойное – когда ты можешь несколько дней провести наедине с книгами и собственными мыслями, но при этом знаешь, что в любой момент можешь позвать друзей или они могут позвать тебя.

19. В каком веке вы бы предпочли жить?
Меня вполне устраивает здесь и сейчас :) Хотя бы потому, что в любом другом веке я бы просто не выжила из-за отсутствия соответствующей социальной адаптации… Хотя ненадолго погостить в другой эпохе было бы интересно :)

20. Смогли бы вы отказаться от своей человечности, ради достижения какой либо цели?
Нет. Я никогда не являлась сторонником позиции «Цель оправдывает средства».

21. Могли бы вы принести себя в жертву ради кого-то?
Возможно.

22. Как вы ведете себя в стрессовых ситуациях?
Сначала краткий момент тихой паники, потом взять себя в руки и попытаться как-то ободрить тех, кто рядом, в той же ситуации – может, самой так легче станет. Ну и сесть подумать, поискать выход…

23. Хотели бы вы что-нибудь изменить в этом мире?
Чтобы люди были добрее и внимательнее относились друг к другу, хотя бы к своим близким. И чтобы берегли природу.

24. Каким должен быть человек, чтобы заинтересовать вас?
Ему должны быть присущи умение ценить жизнь и людей вокруг, ответственность, смелость и немного – сумасшедшинка))

25. Что дороже - своя жизнь или чужая?
Как бы ни хотелось самообмануться и представить себя лучше, чем есть, все-таки своя. Но жизни некоторых близких людей для меня приближаются по значимости к собственной.

26. Как вы относитесь к критике?
Прежде всего смотрю на то, кто критикует – знаю ли я этого человека, могу ли доверять его мнению, уважаю ли его точку зрения. В таком случае внимательно выслушиваю и стараюсь принять к сведению. В случае, когда критик мне незнаком или настроен по отношению ко мне негативно – сперва ищу в его словах рациональное зерно, если не нахожу, то просто игнорирую.

27. Ваша любимая цитата
Смысл жизни реален, ибо мы творим его сами (с)
Где начало того конца, которым оканчивается начало? (с)

28. Выберите один из вариантов:

солнце/луна – солнце, но не яркое и жаркое, а мягкое, весеннее
свет/тьма – лучше всего тень под сенью деревьев
мир/война – мир
крик/молчание – молчание
принимать/отдавать – отдавать
защита/нападение – защита

Часть 2

1. Ваш любимый момент в Noblesse?
Первое знакомство Рэя с раменом; многоактовая, насыщенная переживаниями драма с дверью; банан (!). А также сцена пробуждения силы М-21 во время схватки с мутантом, финальное сражение с DA-5 в подвале, просьба М-21 оставить Тао и Такео в общежитии имени Франкенштейна (тм), драки Шинву, обе сцены передачи сумки Шинву Сэйрой, раменные эксперименты, предложение Юрия Франкенштейну «стать звездой», отжиги трио М-21-Тао-Такео в больнице с чумоданом и далее XD

2. Ваш любимый персонаж. Почему?
В общем-то, нравятся почти все – они яркие, запоминающиеся, порой неоднозначные. Но как-то так получилось, что в абсолютные фавориты сразу, буквально с первых кадров, выбились трое. Шинву – ооо, я просто очень люблю героев такого типа, позитивный рыжий свой-парень, временами придурок, но искренний, открытый и на все готовый ради друзей. М-21 – едва ли не самый трагический персонаж всей манхвы, вечно ему достается на орехи)) Но меня прежде всего искренне восхищает его ум (стоит только вспомнить, как он выкручивался в ситуации с Джейком и Мэри), а еще его отношения с М-24 невероятно трогательны… Ну и третий любимец – Тао: стеболван, местами пофигист, креативщик и самый обыкновенный компьютерный гений; он меня чем-то зацепил с первого появления (челочка? плечо? пальцы?..), но его последняя выдумка с RK-4 просто повергла ниц XD

3. Кто из персонажей мог бы стать вашим другом? Почему именно он?
Сэйра – я неплохо схожусь с такими спокойными рассудительными людьми, возможно, потому что сама немного такая. Мы бы могли вместе заниматься готовкой и рукоделием XD Также, пожалуй, хорошо общалась бы с Юной и Суйи. При этом хотелось бы как-то покреативить вместе с Ик-Ханом, Шинву и Тао :)

4. А с кем бы вы согласились пойти на свидание?
Шинву! *___*

5. Кто из героев вам неприятен?
Раэль – терпеть не могу людей (окей, личностей)) такого типа. Симпатичная мордашка в данном случае не спасает. Также неприятны были Джейк, Шарк и Кранц.

6. Кого точно не предлагать? (не более 3-х) И почему?
Можно всех, так интереснее :)

@темы: Woo Ik-Han, Закрытая анкета

URL
Комментарии
2012-10-02 в 17:58 

selbian
[буквы на экране] я дохрена всего могу, оказывается. и нет мне границ.
Самое первое впечатление по начальной части - Шинву.
Наверное потому, что упрямство стоит и в сильной и в слабой сторонах... )
Более упрямого и открытого оптимиста не найти. Хотя, конечно, это совсем не тот Шинву, которого мы знаем в манхве. Этот лет на 10-15 постарше. Чувствуется рассудительность и серьезность, не присущая подростку. И все равно - Шинву. ^_^

2012-10-02 в 18:55 

Скорбный Ю [DELETED user]
Шинву - 1

2013-04-27 в 12:58 

Venenum7
Долго думала между Шинву и Ву Ик-Ханом. Все же Ву Ик-Хан. Наиболее похож и по общему впечатлению, и по отдельным моментам. Оптимист, который не любит быть в центре внимания, однако любит быть среди друзей. На видной, но не ведущей позиции, в целом, миролюбив и доброжелателен, учиться=)

Почему не Шинву

2013-04-27 в 14:27 

Rustor
Змея щурится и шипит: «А Вы раньше были маленьким, лысым и слепым. Жаль, что мы не встретились тогда» ©
Соглашусь с мнением, сказанным выше - Ик-Хан)) Логичен, рассудителен, умеет прощать. Тянется к знаниям, но в тоже время чувствуется, что не забывает и про отдых, друзей) Вообще от анкеты остаётся очень светлое впечатление)))

2013-04-27 в 17:01 

Noblesse ID
Ик-Хан - 2
Шинву - 1

URL
2013-04-29 в 11:28 

Сложно выбрать между Шинву и Икханом, потому что много и от того, и от другого, но целиком человек ни на одного из них не похож.
Оптимизм, лень, мечтательность, стремление к самосовершенствованию, романтичность, склонность к привязанностям, лёгкая неуверенность в себе, рассудительность и честность...
Пожалуй, всё-таки, Икхан.

2013-04-29 в 18:59 

Скорбный Ю [DELETED user]
Ик-Хан - 3
Шинву - 1

2013-05-06 в 13:00 

Vinara.
Боишься - не делай, делаешь - не бойся. (с)
Больше похоже Ик-Хана, тут есть эта светлость и легкость, логичность присущая ему. Так что да - Ик-Хан.

2013-05-06 в 22:32 

Скорбный Ю [DELETED user]
Ик-Хан - 4
Шинву - 1

2013-05-10 в 15:47 

Lucernario
Автор очень напоминает мне двух персонажей - Тао и Ик-Хана. С автором их объединяет дружелюбие, жизнерадостность, оптимистичность, а также логичность и ум. Поэтому - Тао и Ик-Хан.

2013-05-10 в 15:51 

Noblesse ID
Ик-Хан - 5
Шинву - 1
Тао - 1

URL
2013-05-10 в 23:34 

Сумасшедший Самолётик
Я это хочу. Значит это будет. (с)
Поначалу мне показалось, что человек похож на Юну, потом появились ответы, гораздо более характерные для Шинву, и до самого конца я так и не смогла определиться к кому из дву автор ближе всего, поэтому Юна и Шинву

2013-05-11 в 00:09 

Скорбный Ю [DELETED user]
Ик-Хан - 5
Шинву - 2
Тао - 1
Юна - 1

2013-05-22 в 23:47 

polis girl
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.(с)
Ик-Хан немного обоснуя

2013-05-23 в 07:26 

Скорбный Ю [DELETED user]
Ик-Хан - 6
Шинву - 2
Тао - 1
Юна - 1

2013-08-05 в 12:37 

коронуйте Эриса
Рыжий, вредный, полосатый и па-а-афосный
Назову Ик-Хана и Сейру.
Сейра - по общему впечатлению спокойствия, рассудительности, доброжелательности к людям. И да, я думаю, она бы пошла на свидание с Шинву)))
Конфликт неизбежен, когда одна из сторон не принимает в расчет даже саму возможность существования другого мнения и чужих интересов. По возможности в своем круге общения конфликтов я стараюсь избегать, предпочитаю находить какой-то компромисс. Обычно довольно твердо стою на своей позиции, но не пытаюсь ее кому-либо категорично навязывать. Скандалы никогда первой не начинаю, так как смысла от них никакого, только потраченное время и нервы.
вот это вообще очень на неё похоже, как мне кажется. И стиль изложения мыслей тот самый.

Ик-Хан - тут уже было много обоснований на тему. Как по мне, с Сейрой сходства всё же больше, но от Ик-Хана тоже есть что-то. Вот это, кажется, к нему ближе. Сейра более жертвенна.
Как бы ни хотелось самообмануться и представить себя лучше, чем есть, все-таки своя.13. Чего бы вы никогда в жизни не смогли совершить?
Ммм… Прыгнуть с парашютом? =) Похитить Статую Свободы?..
То, что мне не нужно и может быть опасно, для меня и для других.

2013-08-05 в 14:11 

Noblesse ID
Ик-Хан - 7
Шинву - 2
Тао - 1
Юна - 1
Сейра - 1


Анкета закрыта! У автора будут пожелания к штампику?

URL
   

NoblesseID

главная